Süd Länder Restaurant
"...zart und saftig, von Knoblauch höchstens parfümiert, der Fisch an der Haut knusprig, sonst aber flaumig, die Calamari butterweich und köstlich, der Krakenarm bissfest und absolut grandios die schlicht gegrillten Garnelen..."
(Quelle: Falter - Wien wie es isst!)
Kommentare wie dieser - in lokalen und auch überregionalen Medien (siehe auch unsere Presse-Rubrik) - geben uns das gute Gefühl, daß sich die "südländische" Küchenlinie unseres Restaurants als fixer Bestandteil der Gastronomieszene Wiens etablieren konnte. Neben dem traditionellen Schwerpunkt auf Fisch & Meeresfrüchte bieten wir Ihnen vielfältige mediterrane Gerichte für Ihren "Kurzurlaub im Süd Länder". Ergänzt wird das Angebot durch Weine aus Österreisch und Südeuropa.
Rajko Djukanovic, Jovica Jankovic & das Team freuen sich auf Ihren Besuch!